Il Monza costringe al pareggio la Lazio

All’Olimpico di Roma, nell’ultima partita odierna della quinta giornata di Serie A, la Lazio è stata costretta al pareggio per 1-1 dal Monza.

I biancocelesti vanno in vantaggio al 12’: Ciurria atterra Zaccagni in area, è rigore, che Immobile trasforma spiazzando Di Gregorio. Ma al 36’ i brianzoli pareggiano: cross rasoterra di Ciurria, Kyriakopoulos e Patric si contrastano e non intercettano, pallone a Gagliardini che mette dentro da pochi passi. Nel recupero del primo tempo il Monza può anche andare in vantaggio ma Mota Carvalho di testa in tuffo manda nettamente fuori.

Nella ripresa, al 57’ Imobile servito da Cataldi colpisce il palo anche per una leggera deviazione di Di Gregorio. Al 71’ Colpani impegna Provedel, l’eroe della Champions League, con un tiro insidioso ma non angolato. Non basta alla Lazio l’assalto finale, i biancocelesti di Sarri sono a quota 4 in classifica, un punto in meno dei brianzoli di Palladino.