12 gol del Genoa nel primo test stagionale

Buona la prima del Genoa nel ritiro di Moena contro i dilettanti del Fassa Calcio. Finisce 12-0 con il solito Gudmundsson che riparte alla grande con quattro gol. Nel primo tempo Gilardino ha iniziato col 3-4-1-2 con Martinez tra i pali, una difesa a tre con Biraschi, Bani e Vogliacco mentre a centrocampo ha proposto Sabelli, Strootman, Badelj e il nuovo acquisto Martin.

Aramu invece ha giocato alle spalle della coppia formata da Coda e Gudmundsson. Finisce 7-0 il primo tempo con un poker di Gudmundsson (18′, 25′, 34′ e 44′), una doppietta di Sabelli (6′,29′) e un autorete della squadra avversaria di Deflorian (36′).

Un Genoa piacevole e divertente sotto gli occhi di almeno 1500 tifosi con la presenza in tribuna del Ceo rossoblù Blazquez del ds Ottolini. Nella ripresa spazio agli altri giocatori in panchina con la doppietta di Yeboah (4′, 19′) e le reti di Jagiello (2′), Yalcin (22′ e 44′). I prossimi test sempre a Moena martedì 18 luglio (WSG Tirol, ore 17) e domenica 23 luglio (Venezia, ore 17).

Nell’ultima stagione il Genoa è tornato immediatamente in Serie A dopo un campionato in cadetteria nel quale si è piazzato al secondo posto. Sulla panchina dei Grifoni ha iniziato Alexander Blessin, sostituito da Gilardino alla sedicesima giornata. In Coppa Italia ha perso negl ottavi di finale per 1-0 contro la Roma.