Serie A, Piatek affonda l’Atalanta: Fiorentina settima

I viola hanno battuto per 1-0 la Dea al Franchi.

La Fiorentina ha battuto per 1-0 l’Atalanta al Franchi nell’anticipo delle 12.30 della 26esima giornata di Serie A. Dopo un primo tempo equilibrato e con occasioni da gol distribuite da entrambe le parti, a decidere il match è stato al 56′ della ripresa Piatek, che servito da Nico Gonzalez ha anticipato Demiral e battuto Musso.

Il bomber polacco ha esultato abbracciando il tecnico Vincenzo Italiano: per lui sono già cinque gol in sei partite con i gigliati.

Inutile il forcing finale dell’Atalanta, Gasperini è stato espulso dopo un gol annullato a Malinovskyi per fuorigioco di Hateboer. La Dea è incappata nella quinta partita consecutiva senza vittoria e resta così in quinta posizione. La Fiorentina invece scavalca la Roma e sale al settimo posto in classifica, a quota 42 punti.