Serie A, Milan-Crotone 2-1: Lapadula eroe del Meazza

Grazie a una rete nel finale di partita di Gianluca Lapadula, il Milan supera per 2-1 in casa un ostico Crotone e tiene il passo della Juventus, rimanendo secondo a -4.

Partita tutt’altro che agevole per i rossoneri, che vanno sotto al 27′ quando Falcinelli insacca da pochi passi al termine di un contropiede fulminante dei pitagorici. La squadra di Montella trova il prezioso 1-1 prima dell’intervallo grazie a Pasalic, al primo gol in serie A dopo una bella sponda di Paletta.

Nella ripresa il Diavolo detta il ritmo e Lapadula sciupa da pochi metri la rete del 2-1. Al 53′ altra occasione divorata dai rossoneri: Crisetig stende Lapadula in area (fallo dubbio), dal dischetto si presenta però Niang dopo un semi bisticcio con l’ex Pescara, e il francese si fa parare il tiro da Cordaz.

Montella inserisce Luiz Adriano e Honda per Sosa e Niang, fischiatissimi: all’86’ arriva il 2-1 grazie a Lapadula, che sfrutta un rinvio errato di Capezzi e con un’improvvisa girata risolve la pratica facendo esplodere San Siro.