Serie A: la Lazio crolla a Bologna

Dopo il ko con il Bayern, altra netta sconfitta per la squadra di Simone Inzaghi.

Nuovo tonfo per la Lazio di Simone Inzaghi: dopo il ko in Champions League contro il Bayern, i biancocelesti sono stati battuti per 2-0 dal Bologna al Dall’Ara in una partita valida per la 24esima giornata di Serie A.

La gara è stata condizionata dal rigore sbagliato da Ciro Immobile al 17′ (comoda parata di Skorupski): un minuto dopo è arrivato il vantaggio dei padroni di casa, ad opera di Mbaye, tap-in dopo una corta respinta di Reina sul tiro precedente di Orsolini. I capitolini hanno faticato a creare occasioni nitide, e al 64′ i felsinei hanno raddoppiato con una grande rete di Sansone in mezza rovesciata.

Grazie a questa vittoria, il Bologna sale a quota 28 punti all’undicesimo posto in classifica, mentre la Lazio resta quinta a 43 punti.