Serie A, grazie ai giovani la Roma di Mourinho riprende il Verona

La riprendono i giovani Volpato e Bove

La Roma riesce a riprendere la partita dell’Olimpico contro l’Hellas Verona, match del 26° turno di Serie A. Arriva così per i giallorossi il secondo pareggio di fila per 2-2 in campionato, dopo quello in casa del Sassuolo.

Sono i gialloblù a trovare subito il vantaggio dopo 5′ con Barak che chiude un’ottima azione e poi al 20′ arriva il raddoppio da parte di Tameze. Viene annullato il possibile tris di Simeone per fuorigioco. E allora nella ripresa sono i giovani giallorossi buttati nella mischia a risolvere il risultato. La riapre Volpato al 65′, con Bove che trova il pari all’84’.

Nei minuti di recupero viene anche espulso José Mourinho per proteste nei confronti dell’arbitro Pairetto. In classifica i suoi giallorossi sono settimi con 41 punti, mentre il Verona di Igor Tudor è poco sotto, nono a quota 37.