Serie A, Fiorentina-Sassuolo 2-1: Kalinic scatenato

FIORENTINASASSUOLO 2-1

Importante successo casalingo della Fiorentina che in attesa del recupero di giovedì col Genoa stende il Sassuolo grazie a Kalinic.

I viola partono bene e dopo una bella punizione di Ilicic fuori di un soffio passano in vantaggio con Kalinic che in acrobazia batte Consigli per l’1-0. Il Sassuolo però reagisce e solo un grande Tatarusanu nega il pareggio a Defrel. Prima dell’intervallo Kalinic con un fantastico colpo di tacco trova il raddoppio che vale un’ipoteca sui tre punti.

Il Sassuolo però nella ripresa non molla e nonostante l’uscita dal campo per infortunio di Gazzola e Magnanelli (per l’incredulità dello sfortunatissimo Di Francesco) riapre il match con la deviazione in mischia di Acerbi. La Fiorentina nel finale trema ma porta a casa il risultato.