Serie A, Empoli-Napoli 2-3: tris e brividi

EMPOLINAPOLI 2-3

Napoli a due facce nell’anticipo dell’ora di pranzo: la squadra di Sarri domina il primo tempo, si addormenta e rischia nella ripresa ma vince 3-2 a Empoli.

Al Castellani gli ospiti partono forte e dopo sei minuti potrebbero già portarsi in vantaggio: Mertens però sbaglia il rigore dell’1-0. L’appuntamento col vantaggio però è solo rimandato perchè poco dopo Insigne da due passi gonfia la rete e mette la partita in discesa. Mertens si fa perdonare su punizione col raddoppio e prima dell’intervallo viene fischiato un altro calcio di rigore, che stavolta Insigne si incarica di calciare, impeccabilmente.

Il 3-0 all’intervallo sembra aver messo la partita in ghiaccio ma al 70′ si riapre tutto: l’ex El Kaddouri supera Reina su punizione e dieci minuti più tardi Ghoulam stende Krunic, regalando a Maccarone il rigore del 3-2. Il finale si accende, Sarri è una fura coi suoi ma il risultato non cambia più.