Serie A, colpo Monza: vittoria di prestigio contro il Napoli. La Fiorentina batte l’Udinese

Monza-Napoli 2-0, Fiorentina-Udinese 2-0

Terminano 2-0, con successo della squadra di casa, entrambe le gare del trentacinquesimo turno di Serie A in programma alle 15 di domenica 14 maggio: per il Monza arriva una vittoria di prestigio contro il Napoli neocampione d’Italia, mentre la Fiorentina sconfigge l’Udinese staccandola in classifica.

Allo ‘U-Power Stadium’ i brianzoli, contro una formazione in parte rimaneggiata per dare spazio ad elementi meno impiegati durante la stagione, passano al 18′ con Dany Mota, che non sbaglia il tap-in a conclusione di una bella azione offensiva orchestrata dagli uomini di Palladino. Il raddoppio arriva invece al 53′ con Petagna, che raccoglie un pallone respinto da Gollini e lo deposita in rete con di sinistro.

Al ‘Franchi’, invece, i due gol arrivano agli estremi del match: il vantaggio della Fiorentina lo firma Castrovilli al 7′, bravo a battere Silvestri dopo aver raccolto il pallone calciato da Duncan e respinto dalla traversa, mentre la rete della sicurezza arriva al 90′ con Bonaventura, a conclusione di un’ubriacante azione personale.

In classifica, le due squadre vincitrici salgono entrambe a 49 punti, agganciando il Torino e staccando proprio l’Udinese. Per il Napoli quella di oggi è appena la quarta sconfitta in 35 partite di campionato.