Sampdoria e Genoa si dimenticano i gol

La Sampdoria taglia i due anni senza sconfitte nel derby, ma non sorride dopo lo 0-0 contro il Genoa nell’anticipo serale della 31a giornata. I blucerchiati non perdono contro il Genoa dall’8 maggio 2016, dai tempi in cui in rossoblù giocavano Suso e Pavoletti. Altri tempi per il Grifone, che comunque porta a casa un’altra partita senza reti al passivo ed è ormai al riparo da rischi di classifica. Per Giampaolo invece si complica la corsa all’Europa League dopo il sorpasso subito ad opera della Fiorentina.

Pochi i contenuti tecnici espressi dalla partita, in particolare nel primo tempo, che ha visto le due squadre correre in lungo e in largo per il campo, ma non rendersi mai pericolose eccetto un paio di tentativi del Doria con Quagliarella e Torreira. Più Samp anche durante la ripresa quando, dopo il 70’, le squadre si allungano e il Genoa accusa la stanchezza: l’assedio blucerchiato produce però solo un paio di tentativi di Linetty e dello stesso Torreira e un tiro fuori di Caprari.