Salernitana, occasione sprecata con l’Udinese

Udinese-Salernitana 1-1

La 27a giornata della Serie A si apre con un duello-salvezza tra Udinese e Salernitana, che termina in pareggio sull’1-1. Loum Tchaouna porta in vantaggio la Salernitana con un gol spettacolare al 10′, ma Kamara pareggia con una rovesciata strepitosa nel recupero del primo tempo.

Nonostante l’espulsione di Ebosele al 65′, la Salernitana non riesce a sfruttare l’uomo in più e fallisce un’occasione d’oro al 94′ con Candreva. La partita è caratterizzata da momenti di dominio alternati: inizialmente la Salernitana sorprende con il suo gol, poi è l’Udinese a prendere il controllo del gioco.

Entrambe le squadre sprecano diverse occasioni da gol, ma alla fine il punteggio rimane invariato. Con questo risultato, la Salernitana resta a 6 punti dalla salvezza, mentre l’Udinese si porta a +4 sulle terzultime della classifica.