Roma: rabbia e orgoglio, ma solo 2-2 con il Bodo/Glimt

Un 2-2 in extremis e con molta rabbia per la Roma all’Olimpico contro il Bodo/Glimt.

Dopo la figuraccia dell’andata in terra norvegese, i giallorossi raccolgono un solo punto anche nella sfida di ritorno in Conference League. Ma anche in casa non arriva più di un punto. Primo tempo a trazione anteriore per i ragazzi di José Mourinho, ma i tentativi di Abraham ed El Shaarawy non vanno a segno. Nel finale di primo tempo ci prova anche Veretout, ma a tempo scaduto è Solbakken ad andare a segno per il Bodo/Glimt.

La ripresa si apre con un fallo di mano di Moe che sembrava evidente nel tentativo di anticipare El Shaarawy. Proprio il Faraone, però, al 52′ trova il pari con una bella conclusione a giro su assist di Zaniolo. La partita sembra raddrizzata, ma al 66′ l’incornata di Botheim gela l’Olimpico. C’è tempo per un altro mani in area di Konradsen ignorato dall’arbitro, quindi (dopo il palo di Mancini) Ibanez incorna in rete il pallone del definitivo pareggio all’84’.