Roma, colpaccio in rimonta ad Amsterdam

Ajax-Roma 1-2

La Roma si è imposta 2-1 in casa dell’Ajax nell’andata dei quarti di Europa League.

La partita si è messa subito male per i giallorossi, che hanno perso per infortunio Spinazzola.

L’Ajax ha sbloccato il risultato con Klaassen, bravo ad approfittare di un errore di Diawara.

In apertura di ripresa, Pau Lopez ha tenuto in partita i suoi parando un rigore a Tadic.

Il pareggio è arrivato al 57′, con Scherpen che ha rimediato una figuraggia su una punizione di Pellegrini.

Dzeko è stato fermato con un fallo da ammonizione quando stava scattando verso l’area di rigore.

All’87’ Ibanez con un gran sinistro al volo ha completato la rimonta giallorossa per il 2-1 finale.

Tra una settimana all’Olimpico si giocherà il ritorno.

La vincente di questo quarto se la vedrà con una tra Manchester United e Granada.

I Red Devils hanno ipotecato la qualificazione imponendosi 2-0 in trasferta.

Nelle altre partite, Dinamo ZagabriaVillarreal 0-1 e ArsenalSlavia Praga 1-1.