Poca Lazio a Frosinone: 0-0

FrosinoneLazio 0-0. La squadra di Pioli non va oltre il pareggio a reti bianche al Matusa e resta lontana dalla zona Europa. I ciociari con una buona prestazione si portano a -2 dalla Samp, in vista della volata finale per la salvezza.

Primo tempo, il Frosinone si arrocca e consegna palla alla Lazio, ma i biancocelesti sono incapaci di creare occasioni da gol, i 45′ passano soporiferi. Ripresa più animata: Pioli inserisce Keita e poi Klose e Milinkovic-Savic, aumentando sensibilmente l’incisività degli attacchi. La Lazio si sbilancia e il Frosinone crea la prima vera palla gol con Ciofani, che servito da Sammarco spedisce nelle braccia di Marchetti.

I biancocelesti alzano il ritmo e sfiorano il vantaggio al 78′ con Milinkovic-Savic, che si vede respingere il colpo di testa a botta sicura da Leali, prodigioso in tuffo. Ineffettivo il forcing della Lazio, che nel finale anzi rischia di pagare i veloci contropiedi dei ciociari. Finisce 0-0.