Per i playoff c’è anche il Perugia

Il Perugia centra la terza vittoria consecutiva e irrompe in zona playoff salendo a 40 punti in ottava posizione. Al “Curi” i biancorossi di Roberto Breda hanno superato per 2-0 il Brescia nel recupero della 28a giornata, partita non giocata causa neve lo scorso 6 marzo. Per le Rondinelle di Boscaglia è invece un brutto stop nella corsa alla salvezza.

Il Brescia era partito meglio, sfiorando subito il vantaggio con Embalo, stoppato dall’ex Leali, e con Torregrossa, ma è andato sotto al 14’ quando Cerri ha insaccato sotto misura al termine di una confusa azione d’angolo.

Da quel momento gli umbri hanno preso in mano la gara, colpendo il palo al 18’ con Di Carmine e controllando la reazione del Brescia. Momento decisivo della partita a inizio ripresa: Embalo manca il pareggio al 5’ e sul capovolgimento di fronte Mustacchio manda in porta Di Carmine che segna il gol numero 15 della propria stagione e chiude i conti. Vani i tentativi di Caracciolo e Bisoli di riaprire la gara.