Occhio Roma, il Trabzonspor di Marek Hamsik parte bene in campionato

Ora la sfida in Conference League

Vittoria schiacciante per il Trabzonspor nella prima giornata del campionato turco. 5-1 in casa dello Yeni Malatyaspor con protagonisti due ex Serie A come Marek Hamsik e Gervinho.

Il Trabzonspor si è infatti imposto in trasferta grazie alle reti di Bakasetas, Nwakaeme, l’ex Roma e Parma Gervinho e l’ex capitano del Napoli Marek Hamsik nel primo tempo. Nella ripresa il gol definitivo di Tavares. Inutile la rete per i padroni di casa con Buyuk.

Ora giovedì 19 agosto il Trabzonspor sarà la prima avversaria in partita ufficiale della nuova Roma di José Mourinho. Le due squadre si affronteranno infatti per il playoff dell’inedita Conference League. Andata in Turchia e ritorno il 26 agosto all’Olimpico.