Napoli in vetta, la Lazio crolla col Genoa

Napoli-Sassuolo 2-0

Vittoria casalinga per il Napoli che si è confermato in vetta alla classifica a punteggio pieno.

Nella seconda giornata di Serie A, gli uomini di Garcia hanno battuto 2-0 il Sassuolo passando subito in vantaggio al 16’ grazie al rigore preciso di Osimhen. Nella ripresa il raddoppio con capitan Di Lorenzo (64’) dopo l’errore dal dischetto di Raspadori. Il Sassuolo, in 10 dal 50’, non è riuscito a reagire.

Nell’altro posticipo il Genoa ha sorpreso tutti, sconfiggendo 1-0 la Lazio di Sarri: decisivo Retegui, che ha segnato con un tap-in da rapinatore d’area. I biancocelesti, con due sconfitte in altrettante gare, sono clamorosamente ultimi: non è bastato l’assedio finale per evitare il ko casalingo e l’uscita tra i fischi dell’Olimpico.

Juventus e Fiorentina hanno raccolto entrambe un solo punto nelle sfide casalinghe disputate rispettivamente contro Bologna e Lecce. Sia bianconeri che viola si sono portati quindi a 4 punti nella classifica della Serie A, che avevano inaugurato battendo Udinese e Genoa. Gli umori a Torino e Firenze sono però decisamente diversi.