Napoli, altro passo verso la Champions: Udinese travolta

Gli azzurri superano per 5-1 i friulani e si portano momentaneamente al secondo posto in classifica.

Il Napoli travolge l’Udinese per 5-1 e fa un altro passo verso la qualificazione in Champions League: la squadra di Gattuso batte in casa al Maradona i friulani nell’anticipo della 36esima giornata di Serie A, e sale temporaneamente al secondo posto in classifica a quota 73 punti.

I partenopei, alla seconda goleada consecutiva dopo il poker rifilato allo Spezia, aprono le marcature nel primo tempo al 28′ con un tap-in di Zielinski dopo la conclusione di Osimhen, e raddoppiano tre minuti dopo con un gran sinistro di Fabian Ruiz

Prima dell’intervallo Okaka riaccende le speranze dell’Udinese con un bel destro, ma nella ripresa il Napoli chiude definitivamente il match con Lozano al 57′ (erroraccio nell’impostazione di Musso) e Di Lorenzo al 66′. Al 91′ c’è gloria anche per Insigne, che sigla la cinquina dopo un’azione di Politano.