Monza super contro la Fiorentina, tris dell’Udinese

Grandissima rimonta del Monza contro la Fiorentina: i brianzoli, sotto 2-0 dopo meno di 15 minuti con le reti di Kouame e Saponara, danno il ‘via’ alla rimonta grazie all’autogol di Biraghi al minuto 26. Al 43′ Dany Mota permette alla formazione di Palladino di andare negli spogliatoi in parità e Pessina, al 59′ su calcio di rigore, completa la rimonta.

Grazie a questa vittoria il Monza supera il Sassuolo, sconfitto sabato dalla Salernitana, e si assesta al dodicesimo posto in classifica.

Vittoria anche per l’Udinese che stende 3-0 la Cremonese alla Dacia Arena. Lazar Samardzic sblocca il risultato al minuto 2, Nehuén Pérez raddoppia al 27′. Gli ospiti provano a reagire ma la formazione di casa chiude bene gli spazi e cala il tris al 36′ con Success. Nel secondo tempo l’Udinese ha più volte l’occasione di calare il poker che però non arriva.