Monza, storica vittoria in A contro la Juve. Allegri tradito da Di Maria

I bianconeri di Allegri sono stati battuti di misura dal Monza, alla prima vittoria in campionato.

Il Monza festeggia la prima storica vittoria in Serie A, e la vittima è illustre: la Juventus. Il neo tecnico dei brianzoli Raffaele Palladino inizia come meglio non poteva l’esperienza sulla panchina biancorossa: la sua squadra piega per 1-0 i bianconeri di Allegri, alla prima sconfitta in campionato.

La rete di Gytkjaer al 74′, zampata su assist di Ciurria, affossa la Juve, che conferma il momento negativo (i bianconeri non vincono da agosto). La squadra di Allegri, la cui panchina è sempre più traballante, è rimasta in 10 dal 40′ del primo tempo per l’espulsione di Di Maria per una gomitata ai danni di Izzo. In classifica Juve ottava a 10 punti, Monza diciottesimo a 4.

Negli altri risultati del pomeriggio, la Lazio sbanca Cremona per 4-0 con la doppietta di Immobile e i gol di Pedro e Milinkovic-Savic, mentre la Fiorentina piega per 2-0 in casa il Verona grazie a Ikone e Gonzalez.