Monza all’ultimo respiro: Inter fermata sul 2-2

Finisce in pareggio la sfida tra Monza e Inter. I nerazzurri, in vantaggio al 10′ con Darmian, si sono fatti rimontare dopo appena un minuto da Ciurria che ha firmato l’1-1 con un bel mancino. Al minuto 22 Lautaro Martinez, abile a sfruttare l’indecisione di Pablo Marì, ha riportato avanti i nerazzurri. Gli uomini di Inzaghi hanno cercato con insistenza la terza rete che però non è arrivata.

Nel secondo tempo i ritmi si sono abbassati e si è giocato tanto in mezzo al campo.  Lautaro Martinez ha avuto l’occasione di firmare l’1-3 ma il suo destro si è infranto sul palo al minuto 84. La rete del 2-2 è arrivata nei minuti di recupero: cross di Ciurria e zuccata vincente di Caldirola (peraltro cresciuto tra le fila dell’Inter).

Per la banda di Palladino è il terzo risultato utile consecutivo, i nerazzurri invece erano reduci da 2 vittorie consecutive.