Milan travolgente a Venezia: Ibrahimovic e Theo Hernandez dilagano

I rossoneri battono per 3-0 i lagunari e mettono pressione all’Inter.

Il Milan comincia a tutta velocità il suo 2022: dopo i 4 gol ad Empoli, la squadra di Pioli piega per 3-0 il Venezia nell’anticipo delle 12.30 della ventunesima giornata di Serie A.

I rossoneri sbloccano subito il risultato al 2′ con Ibrahimovic, tap-in dopo una splendida azione personale di uno scatenato Leao, poi sfiorano più volte il raddoppio. Nella ripresa Diavolo sempre in fiducia: Theo Hernandez raddoppia al 48′ con un tiro da posizione defilata, poi trova la doppietta personale su calcio di rigore (assegnato per fallo di mani di Svoboda, espulso).

Grazie a questa vittoria, il Milan si issa momentaneamente in vetta mettendo pressione all’Inter, che ha due partite in meno dei cugini ed ora insegue a -2.