Milan ko, Locatelli fa felici Juventus e Inter

Milan-Juventus 0-1

Vittoria per la Juventus nel posticipo di serie A.

I bianconeri hanno battuto 1-0 il Milan a San Siro nel big match della nona giornata di Serie A, per la gioia dell’Inter che, dopo la vittoria di ieri con il Torino, è rimasta così in vetta da sola a scapito proprio dei cugini.

Il Milan nel primo tempo ha sfiorato il gol, negato da Szczesny a Giroud, ma al 40′ Thiaw ha steso Kean lanciato a rete, beccandosi un cartellino rosso che ha lasciato la squadra di Stefano Pioli in dieci per il resto della partita.

Il gol che ha regalato il successo alla Juventus è arrivato al 63′ quando l’ex Locatelli ha superato Mirante grazie anche alla deviazione decisiva di Krunic.

Nel finale il terzo portiere rossonero, all’esordio vista la squalifica di Maignan e l’infortunio subito in settimana da Sportiello, ha evitato almeno il raddoppio fermando Vlahovic e Cambiaso.