Milan corsaro, l’Atalanta si sveglia tardi

Atalanta-Milan 2-3

Vittoria pesantissima a Bergamo per il Milan che risupera l’Inter al secondo posto della classifica e resta nella scia dell’imbattuto Napoli capolista.

A Bergamo, i rossoneri passano in vantaggio dopo appena 28 secondi con un’accelerazione a sorpresa di Calabria. Gasperini non è neanche fortunato quando perde Pessina dopo 24′. I padroni di casa comunque non mollano e vanno vicini al pareggio con Zapata e Zappacosta, fermati da Maignan. Prima dell’intervallo, una brutta palla persa da Freuler consente a Tonali di firmare il raddoppio.

Nella ripresa il Milan gestisce bene la situazione e al 78′ trova anche il 3-0 con Leao.

Sembra finita ma l’Atalanta si sveglia, accorcia le distanze con Zapata su rigore all’86’ e poi ulteriormente con Pasalic al 94′ ma al triplice fischio i tre punti sono degli ospiti.