Messico sulle nuvole, Uruguay ko

Si apre con una brutta sconfitta la Coppa America dell’Uruguay di Edinson Cavani che viene travolto 3-1 dal Messico che sale così in cima alla classifica del girone C insieme con il Venezuela, vittorioso per 1-0 con la Giamaica.

La sfida di Glandale è caratterizzata dal grande agonismo ma anche da un pizzico di nervosismo con due espulsioni (una per tempo), compresa quella del viola Vecino nei primi 45 minuti di gioco. I 3 punti, però, se li aggiudica la squadra del colombiano Osorio che appare ora la grande favorita per il passaggio ai quarti di finale.

La prima rete è un autogol dell’ex interista Alvaro Pereira a cui però rimedia nella ripresa Godin che pareggia momentaneamente i conti. Nel finale, però, sono il guizzo del Gran Capitán, Rafa Marquez, ed Herrera a mandare in archivio la sfida ed a condannare la Celeste ad una inattesa sconfitta.