Mauro Icardi torna uomo-derby a Istanbul

Doppietta decisiva di Icardi: Galatasaray-Besiktas 2-1

Mauro Icardi torna uomo-derby: dopo le reti, alcune delle quali decisive, per la conquista delle stracittadine di Genova (con la maglia della Sampdoria) e Milano (sulla sponda nerazzurra del Naviglio), l’attaccante argentino ha trascinato il suo Galatasaray alla vittoria contro i rivali cittadini del Besiktas, in uno dei derby di Istanbul più sentiti da club e tifosi.

Maurito, giunto in Turchia dopo l’agrodolce esperienza al Paris Saint-Germain, ha realizzato prima la rete dell’1-0, su assist di Baris Yilmaz, al 18′, e poi quella del 2-1, al minuto 59, su suggerimento dell’ex romanista Sergio Oliveira. Un gol che ha reso inutile il momentaneo pareggio firmato al 28′ da Cenk Tosun.

Per Icardi quelli di sabato sono stati i gol numero 3 e 4 della sua esperienza turca: in precedenza l’ex capitano dell’Inter era andato a segno in un altro derby, meno sentito, contro l’Istanbulspor a fine settembre e lo scorso 23 ottobre contro l’Alanyaspor.