Mario Balotelli segna, Christian Gytkjaer finisce ai box

Monza a Reggio Calabria senza Gytkajer.

Il Monza continua la sua preparazione in vista della delicata sfida di Reggio Calabria ma non arrivano buone notizie dall’infermeria: Christian Gytkjaer, che si era fermato al termine della seduta di martedì, ha riportato una lesione parziale del legamento collaterale mediale del ginocchio sinistro. I tempi di recupero verranno valutati nei prossimi giorni ma il danese non tornerà a disposizione di Cristian Brocchi prima di inizio aprile.

Contro gli amaranto di Marco Baroni, quindi, al centro dell’attacco dovrebbe tornare Mario Balotelli fin dal primo minuto. Intanto l’ex attaccante di Inter e Milan è andato in gol, decidendo la partitella che ha chiuso l’allenamento pomeridiano di mercoledì.

All’U-Power Stadium, intanto, si è giocata una gara valida per la Champions League Donne. Il Chelsea ha passato il turno pareggiando contro l’Atletico Madrid, che lo ha ospitato sul terreno di gioco dei brianzoli: 1-1 il risultato finale dopo il 2-0 per le londinesi dell’andata.