Manchester City in finale di coppa

Dopo la vittoria per 2-1 dell’andata, il Manchester City sconfigge ancora il Bristol in trasferta per 3-2 e accede alla finale di Wembley della Carabao Cup, la Coppa di Lega Inglese.

Gara di ritorno molto equilibrata, nonostante i Citizens vadano sul 2-0 grazie ai gol di Sanè e di Aguero. La formazione di casa, che milita in Championship, non si abbatte e agguanta il pareggio al 93esimo con Flint, mentre 30 minuti prima aveva accorciato le distanze con Pack.

Il 2-2 non ribaltava la situazione per l’accesso in finale, ma aggiungeva un altro ‘miracolo’ dopo l’eliminazione ai quarti del Manchester United allenato da Josè Mourinho.

Ma al 95esimo De Bruyne ha riportato in vantaggio gli uomini di Guardiola. Al triplice fischio solo applausi per i giocatori del Bristol, che hanno tenuto testa alla capolista della Premier League.