Luis Alberto rialza la Lazio, Sampdoria ko

Una rete dello spagnolo a metà primo tempo decide la sfida contro i blucerchiati: 1-0.

La Lazio batte la Sampdoria per 1-0 nella prima partita del sabato di Serie A. All’Olimpico, gli uomini di Simone Inzaghi riscattano così la sconfitta subita domenica scorsa in casa dell’Inter, e riprendono la corsa verso le prime posizioni.

A decidere la sfida contro i blucerchiati è il gol realizzato al 24′ del primo tempo da Luis Alberto: perfetta la conclusione dello spagnolo, che riceve l’assist di Milinkovic-Savic e supera Audero, portando in vantaggio la squadra biancoceleste.

Nella ripresa, benché il vantaggio sia minimo, Inzaghi toglie dalla mischia il match winner, risparmiandogli l’ultima mezz’ora in vista del difficilissimo impegno contro i campioni del mondo del Bayern Monaco. La Lazio arretra il baricentro ma la Samp non ne approfitta, e finisce 1-0 senza ulteriori sussulti.