Llorente affonda il Sassuolo: Udinese decima

I bianconeri hanno battuto alla Dacia Arena gli emiliani.

L’Udinese ha piegato per 2-0 il Sassuolo nel secondo anticipo del sabato della 26esima giornata di Serie A. I friulani alla Dacia Arena hanno sbloccato il risultato grazie alla rete al 42′ di Llorente, destro su assist di Nahuel Molina: lo spagnolo è tornato a segnare in Serie A a un anno e tre mesi dall’ultima volta, quando ancora indossava la maglia del Napoli.

I neroverdi, mai pericolosi nel primo tempo, hanno cercato di reagire nella ripresa ma sono stati poco incisivi. Nel finale l’arbitro Maggioni ha assegnato un rigore ai padroni di casa per fallo di mano di Locatelli, poi tolto dal Var per precedente posizione irregolare di Molina. Il raddoppio è arrivato comunque nei minuti di recupero con Pereyra, destro su suggerimento di De Paul.

In classifica la squadra di Gotti sale al decimo posto, il Sassuolo è nono con quattro lunghezze di vantaggio sui friulani.