Liga: Simone Zaza piega il Real Madrid

Il Real Madrid poteva andare in fuga, in Liga, ma sulla strada di Cristiano Ronaldo e compagnia si è messo di traverso Simone Zaza. I ‘galacticos’ perdono 2-1 al Mestalla e l’ex attaccante della Juventus – terminata la sua fallimentare esperienza al West Ham – sigla un gol capolavoro, il primo in Spagna.

Al 4’ Zaza stoppa un cross dalla destra in area di rigore, si gira in un fazzoletto e fulmina Keylor Navas con un mancino imprendibile. Di lì a 5 minuti il Valencia raddoppia con Orellana e nonostante Cristiano Ronaldo accorci le distanze in chiusura di primo tempo, nella ripresa il fortino casalingo non cede.

I ‘blancos’ devono tuttavia recuperare un’altra partita: con un turno giocato in meno, attualmente hanno un punto di vantaggio sulla prima inseguitrice Barcellona.