Lazio in crisi, colpaccio dell’Udinese

Lazio-Udinese 1-2

La Lazio incassa la terza sconfitta consecutiva all’Olimpico, questa volta contro l’Udinese con il punteggio di 2-1. Tutto si decide all’inizio della ripresa: i friulani si portano in vantaggio con Lucca, che al 47′ sfrutta il passaggio di Kamara per segnare, ma due minuti dopo Zaccagni pareggia i conti con la complicità di Giannetti.

Al 51′, però, Zarraga riceve il pallone al limite dell’area da Thauvin e con un preciso tiro all’angolino batte Provedel. Nel finale succede di tutto ma il risultato non cambia più: espulso Perez per doppia ammonizione. Si fa male Provedel ed entra Mandas. Proteste laziali per un atteramento in area di Castellanos.

I biancocelesti, usciti dal campo tra i fischi (con Immobile sostituito prima della fine e scuro in volto) si trovano ora a -8 dal quinto posto mentre la vittoria è cruciale per le speranze di salvezza di Cioffi e della sua squadra, che si è portata a quota 27 punti.