Lamela e Suso ribaltano la Juve, Siviglia in finale

Missione fallita per la Juventus di Massimiliano Allegri a Siviglia. I bianconeri sono stati battuti per 2-1 i tempi supplementari dai padroni di casa, che si sono qualificati per la finale di Europa League dove affronteranno la Roma.

Primo tempo ricco di occasioni, il Siviglia attacca all’arma bianca ma le occasioni più chiare sono bianconere con un colpo di testa di Gatti al 15′, al 27′ con Di Maria che spreca davanti a Bounou, e al 33′ con il palo di Kean. La squadra di Allegri è costretta a fare a meno per infortunio di Fagioli (forse frattura alla clavicola, dentro Paredes).

Stesso canovaccio nella ripresa, il Siviglia fa la partita mentre la Juventus va a fiammate. I cambi dei due allenatori influiscono sul match: al 65′ Vlahovic, entrato per Kean, trova la rete del vantaggio al primo pallone toccato, con un bel colpo sotto che supera Bounou. Sette minuti dopo arriva il pareggio di un altro subentrato, l’ex milanista Suso, con uno splendido mancino da fuori area dopo una palla persa da Chiesa.

Si va ai supplementari, Chiesa si divora il vantaggio e al 95′ l’ex romanista Lamela trova il gol della vittoria grazie ad un bel colpo di testa su cross di Bryan Gil. Nel secondo extra time un altro grave errore di Chiesa sotto porta condanna definitivamente i bianconeri. Non basta l’espulsione di Acuna nel finale di partita, la Juve nell’assedio finale non riesce a trovare la rete.