La Stella Rossa ci prova, il CSKA resiste: 0-0

Stella RossaCSKA Mosca 0-0 apre il quadro dei sedicesimi di finale di Europa League e sono soprattutto i padroni di casa che devono mangiarsi le mani per una partita che in diverse occasioni hanno provato a sbloccare.

Eppure la prima occasione è stata per Vitinho, che al 10′ ha impegnato Borjan, portiere serbo. Poi, prima dell’intervallo, occasioni per Ben Nabouhane e Radonjic che hanno sfiorato il vantaggio per i biancorossi di Belgrado.

Nella ripresa è stato Le Tallec a costruirsi una colossale occasione, ma il portiere del CSKA Akinfeev ha risposto con un riflesso prodigioso. Nel finale assalto all’arma bianca della Stella Rossa (ancora pericoloso Ben Nabouhane) senza che il punteggio cambiasse.