La Juventus festeggia con la manita

JUVENTUSSAMPDORIA 5-0

La Juventus ha chiuso in bellezza il suo trionfale campionato, travolgendo 5-0 la Sampdoria.

In un pomeriggio di festa, gli uomini di Allegri hanno sbloccato subito il risultato con Evra, prima che si scatenasse Dybala: l’ex Palermo prima ha raddoppiato su calcio di rigore (espulso Skriniar e blucerchiati quindi già in 10 dopo un quarto d’ora) e poi ha chiuso i conti prima dell’intervallo con il sinistro del 3-0.

La Sampdoria non ha neanche abbozzato una reazione e nella ripresa c’è stata gloria anche per Chiellini e Bonucci che hanno completato la manita, prima della consegna della coppa. Tra sette giorni la stagione dei bianconeri si chiuderà a Roma con la finale di Coppa Italia contro il Milan.