L’Inter vince a Cagliari: lo scudetto si deciderà all’ultima

Doppietta per Lautaro

L’Inter tiene aperta fino all’ultimo la lotta per lo scudetto con il Milan. Dopo il successo dei rossoneri sull’Atalanta, i nerazzurri riescono a rispondere con una vittoria per 3-1 in casa di un Cagliari che spera ancora di salvarsi.

La squadra di Simone Inzaghi parte forte e segna con Skriniar, che però la tocca con il braccio e quindi la rete viene annullata. Il vero vantaggio arriva poi al 25′ con Darmian che colpisce di testa su cross di Perisic. A inizio ripresa l’Inter prova a chiuderla al 51′ con il gol di Lautaro.

Il Cagliari di Alessandro Agostini non intende mollare e subito al 53′ accorcia il divario con la rete di Lykogiannis. Poi poche occasioni dei sardi con i nerazzurri che trovano il tris all’84’ ancora con Lautaro.

L’Inter sale così a quota 81 e proverà il tutto per tutto all’ultima con la Sampdoria. Ma il Milan è a 83 e contro il Sassuolo basterà un punto. Il Cagliari resta invece a 29 punti, a -2 dalla Salernitana, e spera ancora nella salvezza.