L’Inter risponde al Milan: Spal ko

L’Inter supera per 2-0 in casa la Spal con le reti nella ripresa di Politano e Gagliardini e mantiene un unico punto di distanza dal Milan in vista del decisivo derby di domenica prossima. La squadra di Spalletti non brilla, perde per infortunio Miranda e Brozovic, si vede annullare un gol di Martinez dal Var ma poi sfonda nella ripresa. Allarme rosso per la Spal, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite e ora quintultima a due sole lunghezze dal Bologna. Da segnalare l’assenza di Icardi in tribuna.

Nelle altre partite, il Torino vince in rimonta a Frosinone e vola al quinto posto a quota 44 punti, raggiunta la Roma: Belotti prima replica a Paganini, poi segna la rete della vittoria in rovesciata nell’area piccola.

Vittoria per 2-1 anche per l’Atalanta sulla Sampdoria, gli orobici proseguono appaiati ai granata in classifica: al vantaggio di Zapata risponde dal dischetto Quagliarella, adesso capocannoniere a quota 20 reti, poi Gosens trova il gol vittoria al 77′.

Serie A, i risultati

Frosinone-Torino 1-2

42′ Paganini (F), 56′ Belotti (T), 78′ Belotti (T)

Inter-Spal 2-0

68′ Politano (I), 78′ Gagliardini (I)

Sampdoria-Atalanta 1-2

50′ Zapata (A), 67′ rig. Quagliarella (S), 77′ Gosens (A)