L’Atalanta riparte fortissimo: travolto il Sassuolo

L’Atalanta riprende il campionato con una goleada: la squadra di Gasperini abbatte il Sassuolo per 4-1 nella partita al Gewiss Stadium, recupero della venticinquesima giornata di Serie A.

La resistenza dei neroverdi dura un quarto d’ora, poi la squadra di De Zerbi capitola: al 16′ Djimsiti raccoglie una sponda di Caldara e porta avanti i nerazzurri. Il raddoppio di Gomez tre minuti dopo viene annullato dal Var, ma al 31′ arriva il 2-0, firmato da Zapata su assist di Gosens. Passano sei minuti e l’Atalanta triplica con l’autorere di Bourabia, che in scivolata infila nella propria porta.

Nella ripresa ancora Zapata arrotonda su assist di Gomez, poi viene espulso Gasperini per proteste e gli emiliani segnano la rete della bandiera con Bourabia. In classifica i bergamaschi rinsaldano il quarto posto a 51 punti, mentre il Sassuolo è dodicesimo a 32.