Juventus, pareggio in rimonta e polemiche

Juventus-Salernitana 2-2

E’ successo di tutto nel posticipo che ha chiuso la domenica di serie A (ma non la sesta giornata, in attesa di Empoli-Roma di lunedì).

Juventus e Salernitana hanno dato vita ad un match dai mille volti: i campani hanno chiuso meritatamente avanti il primo tempo grazie ai gol di Candreva (18′) e Piatek (nel recupero, su rigore).

A inizio ripresa Bremer (51′) ha riaperto i conti prima di un infuocato recupero: al 93′ è arrivato il pareggio con un rigore prima sbagliato, poi ribadito in rete da Bonucci.

Al 95′ Milik (espulso per doppia ammonizione per essersi tolto la maglia) ha firmato addirittura il 3-2, annullato per un fuorigioco valutato attivo dello stesso Bonucci. Nel concitato finale rossi anche per Allegri, Fazio e Cuadrado.