Juve, Bonucci si traveste da bomber e condanna il Venezia

La Juve battuto per 2-1 i lagunari con una doppietta di Bonucci

La Juventus batte per 2-1 il Venezia all’Allianz Stadium nella partita delle 12.30 valida per la 35esima giornata di Serie A. I bianconeri devono ringraziare Leonardo Bonucci, che vive una giornata da bomber di razza e risolve il match con una doppietta: al 7′ incorna di testa la sponda di De Ligt sulla punizione di Miretti, al 76′ trova la doppietta di rapina sugli sviluppi di un corner. Inutile il precedente pareggio di Aramu da parte degli ospiti, con un tiro da fuori area al 71′.

Grazie a questo successo, i bianconeri restano a -1 dal terzo posto del Napoli, obiettivo di fine stagione per la squadra di Massimiliano Allegri. Venezia, affidato a Soncin dopo l’esonero di Zanetti, alla nona sconfitta di fila e a un passo dalla Serie B.