Inter, Roma e Lazio tornano alla vittoria

Serie A, risultati

Vittorie per Inter, Roma e Lazio nei match del mercoledì sera del turno infrasettimanale di serie A.

I nerazzurri, reduci dal pareggio con polemiche contro la Juve, si sono imposti 2-0 a Empolo. A sbloccare il risultato è stato al 34′ D’Ambrosio. Nella ripesa, dopo l’espulsione di Ricci per un fallaccio su Barella, Dimarco ha chiuso i conti firmando il raddoppio al 66′.

Più sofferto l’1-2 dei giallorossi con il fanalino di coda Cagliari, capace di portarsi in vantaggio ad inizio ripresa con Pavoletti. Ibanez (71′) però ha pareggiato i conti di testa mentre capitan Pellegrini (78′) ha completato la rimonta su punizione.

A completare il quadro l’1-0 della Lazio sulla Fiorentina: rete decisiva al 52’ di Pedro su assist di Milinkovic-Savic.