Inter, manita all’Udinese per chiudere in bellezza

Inter-Udinese 5-1

Altro pomeriggio di festa per l’Inter che prima di festeggiare in campo lo scudetto con la proclamazione ufficiale ha chiuso la stagione con un roboante 5-1 all’Udinese.

Antonio Conte ha dato spazio a diverse seconde linee ma il risultato non ne ha risentito, anzi. Young ha sbloccato il risultato dopo appena otto minuti e da lì in poi la partita è stata tutta in discesa, anche perchè gli ospiti, ormai sereni e senza più nulla da chiedere al campionato, non hanno opposto grande resistenza.

Eriksen, subentrato all’infortunato Sensi (con condizioni da verificare in vista degli Europei), ha raddoppiato su punizione al 44′. Nella ripresa Lautaro su rigore (55′), Perisic (64′) e Lukaku (72′) hanno completato la manita, prima del penalty finale di Pereyra al 78′.