Immobile salva la Lazio a tempo scaduto: con il Torino è 1-1

La Lazio si salva in pieno recupero all’Olimpico, ma raccoglie solo un punto contro il Torino.

È il colpo di testa di capitano Ciro Immobile al 92′ a permettere alla Lazio di pareggiare per 1-1 la sfida interna contro un Torino che a lungo assapora il sapore dell’impresa. Il guizzo del proprio capitano, grande ex della partita, permette invece ai biancocelesti di proseguire la corsa all’Europa. I punti di distacco dalla Juventus quarta restano però sette.

Per la Lazio è una serata complicata sin dall’inizio. Chi sfiora il vantaggio nel primo tempo è infatti Bremer, che su calcio d’angolo arriva di testa sul pallone ma lo manda contro il palo. Dopo un’altra grande occasione per Vojvoda è quindi Milinkovic-Savic a creare il primo brivido agli ospiti. Che però anche nella ripresa partono meglio: Felipe Anderson salva sulla linea un pallone incornato da Izzo, quindi al 56′ è Pellegri a portare in vantaggio i granata con uno stacco perfetto su un altro corner. Il risultato resiste fino al 90′ passato, quando è Immobile a regalare ai suoi almeno un punto.