Immobile beffa il Brescia al 92′: Lazio inarrestabile

Finisce con la vittoria in extremis della Lazio per 2-1 il primo anticipo della diciottesima giornata di serie A, giocato a Brescia. I biancocelesti centrano la nona vittoria consecutiva e  salgono a quota 39 punti, a -3 da Inter e Juventus, mentre le Rondinelle restano terzultime a 14.

Botta e risposta nel primo tempo: Balotelli porta avanti i padroni di casa al 18′ su cross di Sabelli, gli ospiti pareggiano con un calcio di rigore firmato da Ciro Immobile. Nell’occasione espulso Cistana. Ma in vantaggio numerico i capitolini faticano a creare occasioni, e nella ripresa la squadra di Corini resiste strenuamente. La Lazio riesce a passare solo nel finale: al 92′ ancora Immobile, al gol numero 19 in 18 partite di campionato, trova la zampata sfruttando la sponda di Caicedo.