Il Torino riprende l’Empoli: Lukic risponde in extremis alla rovesciata di Destro

Il serbo replica al centravanti dei toscani

Nel lunch match della nona giornata di serie A, il Torino riprende in extremis l’Empoli grazie a un gol rocambolesco di Sasa Lukic, che pareggia il vantaggio toscano di Mattia Destro.

Nel primo tempo sono i granata a fare la partita e per due volte si vedono annullare la rete dell’1-0 per fuorigioco: prima quella di Miranchuk, che di testa aveva superato il superlativo Vicario e poi quella di Sanabria.

Il secondo tempo si apre con il vantaggio inaspettato dell’Empoli, che si porta avanti grazie ad un fantastico gol di Mattia Destro, che con una rovesciata dal limite dell’area riesce a battere Vanja Milinkovic-Savic. Lo stesso numero 23 azzurro, pochi minuti dopo, impensierirà ancora l’estremo difensore serbo.

Gli uomini di Juric, oggi squalificato in seguito all’espulsione della scorsa settimana contro il Napoli, attaccano a testa bassa per quasi tutta la seconda frazione e solo al 90esimo, grazie a una carambola su Sasa Lukic, riescono a trovare la marcatura del meritato 1-1.