Il Real Madrid è in crisi di nervi

Gli effetti della cura Solari sono ufficialmente finiti. La conquista del Mondiale per club non è bastata al Real Madrid per scacciare la crisi che perseguita i campioni d’Europa ad intermittenza da inizio stagione.

Dopo il pareggio in rimonta subito nel recupero contro il Villarreal, la prima al Bernabeu del 2019 è amarissima. La Real Sociedad passa 2-0 e infligge la nona sconfitta stagionale ai Blancos, che restano al quinto posto, superati anche dalla sorpresa Alaves, e scivolano a -10 dal Barcellona, passato 2-1 in casa del Getafe.

Fischi sonori dei tifosi per il tecnico e per la squadra, in particolare un irriconoscibile Marcelo, anche sfortunata viste le tante occasioni sventate dal portiere dei baschi Rulli, ma pure molto nervosa pensando all’espulsione in avvio di ripresa di Lucas Vazquez, che ha anche strappato la maglia dopo aver visto il cartellino rosso. I gol portano la firma dell’ex canterano Willian José in avvio su rigore e di Ruben Pardo nel finale in contropiede.