Il Pisa strapazza la Cremonese: 3-0 e vetta della Serie B

Va al Pisa il big match contro la Cremonese, nerazzurri in cima alla classifica.

All’Arena Garibaldi – Romeo Anconetani finisce 3-0 una delle partite più attese della Serie B, con il Pisa che non solo strapazza la temuta Cremonese ma torna capolista. Superati in un solo colpo il Lecce e i grigiorossi, ora terzi.

Mattatore della sfida è Ernesto Torregrossa, che già al 9′ minuto trasforma un rigore concesso dall’arbitro per fallo di Meroni su Benali. Chi non lo imita è Zanimacchia, che al 42′ si fa parare da Nicolas un altro rigore, quello del possibile pareggio. In apertura di ripresa, al 50′, Torregrossa concede il bis e raddoppia su iniziativa di Beruatto sulla fascia e disattenzione generale della difesa della Cremonese. All’89’, quindi, Puscas chiude i conti.