Il nuovo Bologna di Thiago Motta sbatte contro i legni: vince l’Empoli

Bologna-Empoli 0-1

Esordio con sconfitta casalinga, per Thiago Motta, sulla panchina del Bologna: ad espugnare il campo dei rossoblù è infatti l’Empoli, che vince 1-0 e festeggia così il primo successo stagionale.

A decidere la sfida del Dall’Ara è la rete messa a segno da Filippo Bandinelli al 75′: il classe 1995 è lesto ad approfittare di una respinta imperfetta di Skorupski su pallone messo verso il centro da Henderson, e deposita letteralmente a porta vuota portando in vantaggio gli uomini di Paolo Zanetti.

Il Bologna ha anche più volte la possibilità di pareggiare il match, ma è non poco sfortunato: tre minuti dopo il gol subìto, infatti, Arnautovic colpisce il palo di testa dopo un’uscita a vuoto di Vicario, mentre al 91′ è Zirkzee a sfiorare l’1-1, con una conclusione che va a sbattere contro la traversa.

In classifica, dunque, l’Empoli prova ad uscire dalla zona bollente andando a 7 punti, mentre il Bologna rimane a quota 6 e interrompe una striscia positiva fatta di due pareggi e una vittoria.