Il Napoli riprende la corsa: Atalanta sconfitta al ‘Maradona’

Napoli-Atalanta 2-0

Il Napoli batte per 2-0 l’Atalanta nella 26esima giornata di Serie A e, complice la sconfitta di venerdì sera dell’Inter, torna avanti di 18 punti in classifica rispetto al secondo posto attualmente occupato proprio dai nerazzurri meneghini.

Bloccata sullo 0-0 per la prima ora di gioco, la squadra di Luciano Spalletti va a segno proprio al 60′, quando da una palla persa di Ederson nasce l’azione che porta al gol Kvaratskhelia, e chiude il discorso al minuto 77, con la rete di Rrahmani sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Già spazzati via, dunque, i dubbi emersi dopo la partita persa contro la Lazio: il Napoli sale a 68 punti e torna a correre in vista dell’ultima parte di stagione, mentre dall’altra parte l’Atalanta resta a 42 e deve fare i conti con la terza partita consecutiva senza vittorie.