Il Napoli espugna Cagliari: decide Mertens

Il Napoli batte il Cagliari nel primo posticipo della ventiquattresima giornata di serie A. La squadra di Gattuso piega i rossoblu alla Sardegna Arena per 1-0, decide nella ripresa Mertens, e ora in classifica sono ottavi a 33 punti.

I sardi continuano il loro digiuno (non vincono dal 2 dicembre): in classifica sono undicesimi a 32 punti.

Primo tempo senza grandi occasioni: il Napoli tiene maggiormente il pallino del gioco ma crea troppo poco dalle parti di Cragno. L’unico squillo in avvio con una conclusione alta di Fabian Ruiz, poi Mertens è insidioso su punizione.

La partita viene sbloccata nella ripresa da un’invenzione di Mertens, che al 65′ con un tiro a giro porta avanti gli azzurri in un momento chiave del match. I sardi cercano di reagire (in campo anche Paloschi), ma Ospina è poco impegnato.